La comunità

A tutela del formaggio delle latterie turnarie si è costituita una comunità di persone convinte che la qualità è l’unico valore aggiunto al loro lavoro fatto di sacrifici ma ricco di soddisfazioni.
foto di Ulderica Da Pozzo tutti i diritti riservati

Mauro [azienda agricola Calligaro_Buja

Sereno e Luca [azienda agricola Milisso_Tarcento]

Alberto e Rinaldo [casari a Campolessi]

Lorenzo, Valentina e Nereo [gelateria Latte e Panna_Buja]

Lorenzo [azienda agricola Cragnolini_Gemona del Friuli]

Gowa cooperante a Malga Confin [Venzone]

Alma [azienda agricola Milisso_Tarcento]

Giovanni il tecnico delle degustazioni

Daniele [azienda agricola Ursella_Buja]

Elio l’esperto del formadi frant [azienda agricola Matiz_Enemonzo]

Deborah [Il Cjanton_Gemona del Friuli]

Renzo [azienda agricola Tabotta_Buja]

Ennio [azienda agrituristica Colomba_Montenars]

Richetto [azienda agricola Tuti_Gemona del Friuli]

Lidia [azienda agricola Vattolo_Buja]

Angela [azienda agricola Cragnolini_Gemona del Friuli]]

Sandrin [azienda agricola Vattolo_Gemona del Friuli]]